Картофельные котлеты с грибами и морковным пюре
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:23:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Картофельное пюре | 700 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Крупа манная | 200 г |
Приправа | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | ч. л. |
Морковь | 2 шт |
Мы очень любим картофельные котлетки, а в этот раз, чтобы не есть их без гарнира, я решила в ервые приготовить морковное пюре.. Получилось очень вкусно. |
Ингредиенты.
Делаем основу для котлет: в пюре добавляем приправу, яйцо и все перемешиваем.
Начиняем котлетки грибами.
Обваливаем котлеты в манке и можно обжаривать.
Морковку нарезаем помельче и ставим варить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
Когда морковка сварилась, достаем лавровый лист и мнем морковку.
Выкладываем пюре и котлетки на тарелку и украшаем зеленью. Блюдо готово.