- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Полента в сыре пармезан

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Пармезан 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 1 л
Крупа кукурузная 220 г

Личные впечатления о рецепте
Блюдо из кукурузной крупы и сыра пармезан

Полента в сыре пармезан

http://www.youtube.com/embed/CF3aDu4Ku34?feature=oembed

В кастрюле разведите кукурузную крупу водой. Посолите. Варить на среднем огне минут 15 периодически помешивая. Смесь готова, когда перестанет приставать к стенкам кастрюли. Ополосните небольшой противень водой. Выложите кашу равномерным слоем на противень. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Нарежьте поленту на куски желаемой формы. Смажьте куски поленты маслом, обваляйте в натертом сыре пармезан и обжаривайте в масле в течении 5-6 минут. Подавайте блюдо горячим с томатным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87238-polenta-v-syire-parmezan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.