- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Полента в сыре пармезан
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:22
Пармезан | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1 л |
Крупа кукурузная | 220 г |
Блюдо из кукурузной крупы и сыра пармезан |
Полента в сыре пармезан
В кастрюле разведите кукурузную крупу водой. Посолите. Варить на среднем огне минут 15 периодически помешивая. Смесь готова, когда перестанет приставать к стенкам кастрюли. Ополосните небольшой противень водой. Выложите кашу равномерным слоем на противень. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Нарежьте поленту на куски желаемой формы. Смажьте куски поленты маслом, обваляйте в натертом сыре пармезан и обжаривайте в масле в течении 5-6 минут. Подавайте блюдо горячим с томатным соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87238-polenta-v-syire-parmezan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.