- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чучвара
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:22
| Баранина | 400 г |
| Говядина | 150 г |
| Лук белый | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Вода | 200 мл |
| Мука | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Масло растительное | 50 мл |
| Кинза | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Одно из распространенных узбекских блюд Чучвара. Чем-то похожа на наши пельмени, но разница все-таки есть. В состав фарша входит мякоть баранины и курдючный жир. Я курдючный жир не добавляла, положила говядину, так как мы не привыкли, есть такой жир. Блюдо в итоге выходит как красивым, так и вкусным, соус дополняет вкусовые качества чучвары. |
Чучвара
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87240-chuchvara.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.