- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепела под шубой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Дичь 2 шт
Крыжовник 50 г
Орехи грецкие 50 г
Майонез 30 г
Масло растительное 10 г
Чеснок 3 дол.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Долго не решалась что-либо опубликовать, только готовила по здешним рецептам. А потом увидела, что рецептов приготовления перепелов явно не хватает. Хотелось сделать перепелок так, чтобы они были не сухими, как при обычном прожаривании.

Перепела под шубой

Берем 2 перепелок, у меня они с торчащими остовами перьев, поэтому тщательно их выбираем и моем.

Просушиваем бумажным полотенцем.

Готовим масляную смесь: масло, перец (у меня смесь перцев) и соль. Обмазываем птицу и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Тем временем чистим крыжовник.

Чистим и измельчаем грецкие орехи.

Смешиваем отдельно майонез, орехи и давленый чеснок, немного солим (смотря какой майонез).

Фаршируем крыжовником и укладываем в сотейник. Сверху выкладываем нашу ореховую шубу. Ставим в духовку на средний огонь на 30 минут. Духовка у меня старая, без каких-либо обозначений, поэтому ориентировалась по прокалыванию ножки перепелки вилкой.

Перепелки получились сочными, за счет шубки и крыжовника. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87244-perepela-pod-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.