- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Странгола прети по-трентински со шпинатом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Шалфей 1 шт
Пармезан 150 г
Масло сливочное 20 г
Вино белое сухое 20 мл
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Хлеб 6 ломт.
Шпинат 350 г
Молоко 450 мл
Мука 20 г

Личные впечатления о рецепте
Странгола прети по-трентински со шпинатом. Рецепт от PARMALAT.

Странгола прети по-трентински со шпинатом

Хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке и оставить на ночь в холодильнике. Шпинат отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту, отбросить на дуршлаг и дать обсохнуть.

Лук измельчить и слегка обжарить на оливковом масле примерно 4 минуты. Затем влить вино и готовить, пока оно не выпарится.

Провернуть дважды через мясорубку шпинат, лук и хлеб. Добавить к фаршу яйца, мускатный орех, соль, перец и горсть натертого пармезана. Перемешать.

С помощью 2х ложек сформировать ньокки размером с грецкий орех. Затем выложить ньокки на поднос, присыпать мукой, чтобы не слипались.

Отварить в подсоленной воде, пока не всплывут. Выложить шумовкой на тарелки, посыпать пармезаном.

В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить веточку шалфея. Как только масло запенится, полить им ньокки. Подавать сразу же!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87251-strangola-preti-po-trentinski-so-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.