- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Радость Кощея"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:25
| Утка | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Хлеб | 2 стак. |
| Рис | 1 стак. |
| Изюм | 1 стак. |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Бульон | 1 стак. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Петрушка | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Утка с неповторимо вкусной начинкой, в состав которой входит обычный черный хлеб! |
"Радость Кощея"
Лук нашинковать, чеснок порубить, хлеб нарезать кубиками, орехи покрошить. Обжарить на масле лук с чесноком до полуготовности.
Смешать лук, кусочки хлеба, рис, базилик, розмарин, петрушку, 1/2 ст.л. соли и перец, добавить изюм, орехи и бульон, аккуратно перемешать.
Кожу утки проколоть вилкой в самых жирных местах, смазать оставшейся солью, аккуратно начинить. Переложить утку грудкой кверху в форму для запекания (если утка слишком жирная - подложить решетку).
Тушить в духовке при средней температуре около двух часов, периодически поливать утку вытекающим жиром. Перед подачей на стол на 20 минут накрыть утку фольгой.
Украсить
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87265-radost-koscheya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.