- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Экспресс-мясо

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:32


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 3 пакет.
Соль по вкусу
Свинина 500 г
Яйцо 2 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Орехи кедровые 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я когда-то обнаружила на просторах инета. И сейчас это палочка-выручалочка. Ведь заготовку я делаю заранее, уходя в 5 утра. И возвращаясь в восемь вечера после работы, пока варится гарнир, быстро обжариваю мясо. Сытный ужин готов. Надеюсь, Вам пригодится.

Экспресс-мясо

Ингредиенты.

Сделать заправку. Для этого все ингредиенты просто смешать.

Мясо нарезать на кусочки примерно 0,5-1 см. толщиной. Сложить в заправку и перемешать. Закрыть крышкой или затянуть пленкой и оставить мариноваться не менее суток. Так держать мясо можно до 3 дней. И на 3 день мясо будет по вкусу лучше всего. Заправка полностью впитается в приправы и мясо.

Теперь, когда нам надо покушать, мы сначала ставим воду для риса, солим и доводим до кипения. Кладем туда пакетики с нашим рисом от "Мистраль" и варим. Ну а пока он варится, мы успеем накрыть на стол. Затем наливаем на сковороду масло, греем и обжариваем мясо с двух сторон по 1,5-2 мин. до румяной корочки, раскладывая в один слой. Этого времени обычно достаточно, чтобы оно прожарилось.

Все оно готово. Мясо получается очень мягкое и сочное. Можно подавать с рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8728-ekspress-myaso.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.