- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок по-французски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 50 г
Масло сливочное 10 г
Печень гусиная 40 г
Шампиньоны 50 г
Цыпленок 1 шт
Петрушка 10 г
Шнитт-лук 10 г
Специи 10 г
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитный цыпленок от певицы Жасмин, который был приготовлен в рамках 3-го гастрономического фестиваля Food Show на стенде Tupperware.

Цыпленок по-французски

Приготовление:

1. Цыпленка разделать пополам, убрать кости. Затем фаршировать фуагрой.

На сковороде из коллекции «Металл» Tupperware обжарить цыпленка на сливочном масле с добавлением соли и перца до золотистого цвета.

Запечь в духовке до готовности в емкости «Ультраплюстм» Tupperware.

2. Почистить шампиньоны универсальным ножом из коллекции «Космос», нарезать кружочками и выложить на блюдо-бабочку из коллекции «Элегантность» Tupperware.

3. Для соуса: сливки налить на разогретую сковороду, выпарить, затем добавить пармезан.

4. Когда цыпленок готов, выкладываем его на блюдо-бабочку.

Подавать с картофельным пюре.

Шампиньоны поливаем соусом, украшаем петрушкой, сибулетом и кервелем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87284-cyiplenok-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.