Цыпленок по-французски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:28:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 50 г |
Масло сливочное | 10 г |
Печень гусиная | 40 г |
Шампиньоны | 50 г |
Цыпленок | 1 шт |
Петрушка | 10 г |
Шнитт-лук | 10 г |
Специи | 10 г |
Сливки | по вкусу |
Аппетитный цыпленок от певицы Жасмин, который был приготовлен в рамках 3-го гастрономического фестиваля Food Show на стенде Tupperware. |
Приготовление:
1. Цыпленка разделать пополам, убрать кости. Затем фаршировать фуагрой.
На сковороде из коллекции «Металл» Tupperware обжарить цыпленка на сливочном масле с добавлением соли и перца до золотистого цвета.
Запечь в духовке до готовности в емкости «Ультраплюстм» Tupperware.
2. Почистить шампиньоны универсальным ножом из коллекции «Космос», нарезать кружочками и выложить на блюдо-бабочку из коллекции «Элегантность» Tupperware.
3. Для соуса: сливки налить на разогретую сковороду, выпарить, затем добавить пармезан.
4. Когда цыпленок готов, выкладываем его на блюдо-бабочку.
Подавать с картофельным пюре.
Шампиньоны поливаем соусом, украшаем петрушкой, сибулетом и кервелем.