- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка с черносливом, жареная в рукаве

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Майонез 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чернослив 250 г
Яблоко 2 шт
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Делала я это на Новый год. Очень впечатлило моих гостей. Да так, что остались от уточки только одни косточки.

Утка с черносливом, жареная в рукаве

Утку порубить на куски и замариновать на целый день (если еe на вечер готовить).

Когда хорошо промаринуется, уложить в рукав половину утки.

На неe положить чернослив.

На чернослив положить яблоки, нарезанные не тонкими пластиками.

На яблоки положить вторую половину утки.

Завязать рукав, положить швом в низ, проткнуть несколько дырочек.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекать в течение 2 -х часов.

СМЕСЬ ДЛЯ МАРИНОВКИ:

Майонез смешать с солью, черным перцем и чесноком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87291-utka-s-chernoslivom-zharenaya-v-rukave.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.