- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фантазия на тему куриных желудков

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 300 г
Грибы 300 г
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Баклажаны, морковь, лук и "пупки" - в общем " я его слепила, из того, что было".

Фантазия на тему куриных желудков

Дело было вечером - кушать было нечего) Итак приступим:

Нарезаем куриные желудки брусочками и на сковороду, тушиться: Минут через 15 туда же нарезаем шампиньоны с луком.

На отдельной сковороде готовим порезанные кубиками баклажаны, натертую на крупной терке морковку. Все солим, перчим, (я добавляла щепотку сахара) После того, как обе части будут готовы (минут через 30 -40 ), все смешиваем и тушим еще минут 5 -6. Попробуйте, мне понравилось



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87292-fantaziya-na-temu-kurinyih-zheludkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.