Фантазия на тему куриных желудков
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:29:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Желудки куриные | 300 г |
Грибы | 300 г |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Баклажаны, морковь, лук и "пупки" - в общем " я его слепила, из того, что было". |
Дело было вечером - кушать было нечего) Итак приступим:
Нарезаем куриные желудки брусочками и на сковороду, тушиться: Минут через 15 туда же нарезаем шампиньоны с луком.
На отдельной сковороде готовим порезанные кубиками баклажаны, натертую на крупной терке морковку. Все солим, перчим, (я добавляла щепотку сахара) После того, как обе части будут готовы (минут через 30 -40 ), все смешиваем и тушим еще минут 5 -6. Попробуйте, мне понравилось