- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стейки под грибной шубой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 шт
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Стейки телячьи или свиные быстро обжарить выложить на противень и запекать с грибами в духовке.

Стейки под грибной шубой

1. Два свиных или телячьих стейка отбить, посолить, поперчить и на раскаленной сковороде-гриль поджарить по 2 мин. с каждой стороны без жира.

2. В противень положить фольгу и на неё нарезать полукольцами лук, положить на лук майонез по 1 ч. ложке.

3. Выложить подготовленные стейки на лук.

4. Лисички отварить и обжарить с луком и сметаной. Подготовленные лисички выложить на мясо, закрыть противень плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 25 мин при температуре 200 градусов.

На гарнир картофельное пюре и овощи.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87296-steyki-pod-gribnoy-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.