- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Стейки под грибной шубой
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:29
Свинина | 2 шт |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Стейки телячьи или свиные быстро обжарить выложить на противень и запекать с грибами в духовке. |
Стейки под грибной шубой
1. Два свиных или телячьих стейка отбить, посолить, поперчить и на раскаленной сковороде-гриль поджарить по 2 мин. с каждой стороны без жира.
2. В противень положить фольгу и на неё нарезать полукольцами лук, положить на лук майонез по 1 ч. ложке.
3. Выложить подготовленные стейки на лук.
4. Лисички отварить и обжарить с луком и сметаной. Подготовленные лисички выложить на мясо, закрыть противень плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 25 мин при температуре 200 градусов.
На гарнир картофельное пюре и овощи.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87296-steyki-pod-gribnoy-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.