Стейки под грибной шубой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:29:17 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
2 шт |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Стейки телячьи или свиные быстро обжарить выложить на противень и запекать с грибами в духовке. |

1. Два свиных или телячьих стейка отбить, посолить, поперчить и на раскаленной сковороде-гриль поджарить по 2 мин. с каждой стороны без жира.
2. В противень положить фольгу и на неё нарезать полукольцами лук, положить на лук майонез по 1 ч. ложке.
3. Выложить подготовленные стейки на лук.
4. Лисички отварить и обжарить с луком и сметаной. Подготовленные лисички выложить на мясо, закрыть противень плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 25 мин при температуре 200 градусов.
На гарнир картофельное пюре и овощи.




Ночью в Москве: 

















































...