Овощное рагу с куриными сердечками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:29:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 54 |
Сердечки куриные | 1 кг |
Баклажан | 3 шт |
Помидор | 5 шт |
Перец сладкий | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Попробовала соединить куриные сердечки с овощами. |
Отварила сердечки 20 минут и замариновала их со специями и с соевым соусом.
Обжарить сердечки в растительном масле и добавить лук полукольцами.
Баклажаны слегка посолилть, отжать. Обжарить на гриле. Затем порезать их соломкой и добавить к сердечкам. Продолжать обжаривать.
Перец порезать и тоже добавить к рагу.
Помидоры ошпарить, почистить и добавить к рагу. Продолжать тушить. Вконце добавить немного сливочного масла и протомить под крышкой еще минут 5.
Все тушить, по очереди добавляя к рагу.