Овощное рагу с куриными сердечками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:29:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 54 |
| Сердечки куриные | 1 кг |
| Баклажан | 3 шт |
| Помидор | 5 шт |
| Перец сладкий | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Попробовала соединить куриные сердечки с овощами. |

Отварила сердечки 20 минут и замариновала их со специями и с соевым соусом.

Обжарить сердечки в растительном масле и добавить лук полукольцами.

Баклажаны слегка посолилть, отжать. Обжарить на гриле. Затем порезать их соломкой и добавить к сердечкам. Продолжать обжаривать.

Перец порезать и тоже добавить к рагу.

Помидоры ошпарить, почистить и добавить к рагу. Продолжать тушить. Вконце добавить немного сливочного масла и протомить под крышкой еще минут 5.
Все тушить, по очереди добавляя к рагу.

Ночью в Москве: 
















































...