- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный перец с сюрпризом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:29
Соль | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Телятина | 600 г |
Рис | 2 стак. |
Перец болгарский | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Очень люблю фаршированные овощи. Сегодня решила нафаршировать перец, но как оказалось, у меня только говядина. Тогда я вспомнила, как была в гостях у моей тeти и ела очень вкусный фаршированный перец. После звонка ей рецепт был у меня в кармане. А изюминка в том, что в фарш добавляется копчeный подчерeвок. |
Фаршированный перец с сюрпризом
Перемолоть мясо, хорошо помыть рис и залить на 5 минут кипятком.
Почистить лук и морковку. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натереть на крупной тeркe, сало нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде, вынуть его, а на этом жире пожарить лук с морковкой.
Слить рис, добавить в него зажарку, мясо и сало, перец, соль, всe тщательно перемешать и нафаршировать перцы.
Помидоры натереть на тeрке, добавить соль, перец и перемешать.
Сложить перцы в кастрюлю и залить помидорным соком, чтобы покрыло перцы (если не хватило сока, разбавить его водичкой), дать закипеть, убавить огонь и варить минут 40.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87298-farshirovannyiy-perec-s-syurprizom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.