- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перец с сюрпризом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Телятина 600 г
Рис 2 стак.
Перец болгарский по вкусу
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю фаршированные овощи. Сегодня решила нафаршировать перец, но как оказалось, у меня только говядина. Тогда я вспомнила, как была в гостях у моей тeти и ела очень вкусный фаршированный перец. После звонка ей рецепт был у меня в кармане. А изюминка в том, что в фарш добавляется копчeный подчерeвок.

Фаршированный перец с сюрпризом

Перемолоть мясо, хорошо помыть рис и залить на 5 минут кипятком.

Почистить лук и морковку. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натереть на крупной тeркe, сало нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде, вынуть его, а на этом жире пожарить лук с морковкой.

Слить рис, добавить в него зажарку, мясо и сало, перец, соль, всe тщательно перемешать и нафаршировать перцы.

Помидоры натереть на тeрке, добавить соль, перец и перемешать.

Сложить перцы в кастрюлю и залить помидорным соком, чтобы покрыло перцы (если не хватило сока, разбавить его водичкой), дать закипеть, убавить огонь и варить минут 40.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87298-farshirovannyiy-perec-s-syurprizom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.