Фаршированный перец с сюрпризом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:29:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Соль | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Телятина | 600 г |
Рис | 2 стак. |
Перец болгарский | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Очень люблю фаршированные овощи. Сегодня решила нафаршировать перец, но как оказалось, у меня только говядина. Тогда я вспомнила, как была в гостях у моей тeти и ела очень вкусный фаршированный перец. После звонка ей рецепт был у меня в кармане. А изюминка в том, что в фарш добавляется копчeный подчерeвок. |
Перемолоть мясо, хорошо помыть рис и залить на 5 минут кипятком.
Почистить лук и морковку. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натереть на крупной тeркe, сало нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде, вынуть его, а на этом жире пожарить лук с морковкой.
Слить рис, добавить в него зажарку, мясо и сало, перец, соль, всe тщательно перемешать и нафаршировать перцы.
Помидоры натереть на тeрке, добавить соль, перец и перемешать.
Сложить перцы в кастрюлю и залить помидорным соком, чтобы покрыло перцы (если не хватило сока, разбавить его водичкой), дать закипеть, убавить огонь и варить минут 40.