- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо под соусом бешамель

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Молоко по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Базилик по вкусу
Карри по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Понравилось сразу, как только прочитала об этом соусе. Пробовала делать с разным мясом - всегда очень вкусно получается.

Мясо под соусом бешамель

Мясо нарезать, либо полосками, либо как на отбивную. Отбить, посолить, поперчить, добавить специи и обжарить на сковороде до до готовности. Переложить мясо на тарелку. В сковороде, где жарилось мясо, обжарить до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Всыпать туда же столовую ложку муки и обжарить слегка. Молоко подогреть и влить в лук с мукой. Перемешать чтоб не было комочков. Варить его на медленном огне 20 минут, часто помешивая. Добавить в соус все специи по вкусу, соль, перец. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порезать и добавить в соус. Выложить туда же мясо и дать ему покипеть еще 5 минут. Если соус получается густым, добавить молока. Мясо получается очень нежным. Очень вкусно если на гарнир подать рис или макароны, или картофель.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87303-myaso-pod-sousom-beshamel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.