- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо под соусом бешамель
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:30
Мясо | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Понравилось сразу, как только прочитала об этом соусе. Пробовала делать с разным мясом - всегда очень вкусно получается. |
Мясо под соусом бешамель
Мясо нарезать, либо полосками, либо как на отбивную. Отбить, посолить, поперчить, добавить специи и обжарить на сковороде до до готовности. Переложить мясо на тарелку. В сковороде, где жарилось мясо, обжарить до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Всыпать туда же столовую ложку муки и обжарить слегка. Молоко подогреть и влить в лук с мукой. Перемешать чтоб не было комочков. Варить его на медленном огне 20 минут, часто помешивая. Добавить в соус все специи по вкусу, соль, перец. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порезать и добавить в соус. Выложить туда же мясо и дать ему покипеть еще 5 минут. Если соус получается густым, добавить молока. Мясо получается очень нежным. Очень вкусно если на гарнир подать рис или макароны, или картофель.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87303-myaso-pod-sousom-beshamel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.