Мясо под соусом бешамель
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:30:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Понравилось сразу, как только прочитала об этом соусе. Пробовала делать с разным мясом - всегда очень вкусно получается. |
Мясо нарезать, либо полосками, либо как на отбивную. Отбить, посолить, поперчить, добавить специи и обжарить на сковороде до до готовности. Переложить мясо на тарелку. В сковороде, где жарилось мясо, обжарить до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Всыпать туда же столовую ложку муки и обжарить слегка. Молоко подогреть и влить в лук с мукой. Перемешать чтоб не было комочков. Варить его на медленном огне 20 минут, часто помешивая. Добавить в соус все специи по вкусу, соль, перец. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порезать и добавить в соус. Выложить туда же мясо и дать ему покипеть еще 5 минут. Если соус получается густым, добавить молока. Мясо получается очень нежным. Очень вкусно если на гарнир подать рис или макароны, или картофель.

Ночью в Москве: 
















































...