- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина тушеная
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:30
Баранина | 1 кг |
Лавровый лист | 5 шт |
Вино красное сухое | 100 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Зира | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 30 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Сок гранатовый | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Нежная, вкусная баранина. Что еще надо голодному мужу? |
Баранина тушеная
Баранью лопатку разделываем на кусочки (косточки порубить).
Уложить в миску и добавить маринад (все перечисленное) и поставить в холодильник часов на 4-5. Переложить в гусятницу или посуду с толстым дном и тушить вместе с маринадом на малом огне, пока маринад не уварится.
На гарнир очень хорошо подойдет отварная пшенка, т. к. тушеная баранина получается достаточно жирная и с пшенкой очень вкусно.
А вот после редактора.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87305-baranina-tushenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.