- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина тушеная
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:30
| Баранина | 1 кг |
| Лавровый лист | 5 шт |
| Вино красное сухое | 100 мл |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Зира | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | 30 мл |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Сок гранатовый | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Нежная, вкусная баранина. Что еще надо голодному мужу? |
Баранина тушеная
Баранью лопатку разделываем на кусочки (косточки порубить).
Уложить в миску и добавить маринад (все перечисленное) и поставить в холодильник часов на 4-5. Переложить в гусятницу или посуду с толстым дном и тушить вместе с маринадом на малом огне, пока маринад не уварится.
На гарнир очень хорошо подойдет отварная пшенка, т. к. тушеная баранина получается достаточно жирная и с пшенкой очень вкусно.
А вот после редактора.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87305-baranina-tushenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.