Баранина тушеная
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:30:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Баранина ![]() |
1 кг |
| Лавровый лист | 5 шт |
| Вино красное сухое | 100 мл |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Зира | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | 30 мл |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Сок гранатовый | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Нежная, вкусная баранина. Что еще надо голодному мужу? |

Баранью лопатку разделываем на кусочки (косточки порубить).
Уложить в миску и добавить маринад (все перечисленное) и поставить в холодильник часов на 4-5. Переложить в гусятницу или посуду с толстым дном и тушить вместе с маринадом на малом огне, пока маринад не уварится.

На гарнир очень хорошо подойдет отварная пшенка, т. к. тушеная баранина получается достаточно жирная и с пшенкой очень вкусно.

А вот после редактора.

Ночью в Москве: 

















































...