- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спагетти "А-la Матричиана"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:30
Спагетти | 150 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Бекон | 100 г |
Помидор | 250 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусные спагетти. |
Спагетти "А-la Матричиана"
1. Лук и чеснок мелко порубить.
2. Нарезать бекон.
3. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла.
4. обжарить бекон
5. чуть позже добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
6. Добавить помидоры, посолить и поперчить.
7. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением масла.
8. затем воду слить и выложить макароны в соус, перемешать, присыпать свежим базиликом и подавать тут же!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87307-spagetti-a-la-matrichiana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.