- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти "А-la Матричиана"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 150 г
Лук репчатый по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Бекон 100 г
Помидор 250 г
Масло оливковое по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные спагетти.

Спагетти "А-la Матричиана"

1. Лук и чеснок мелко порубить.

2. Нарезать бекон.

3. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла.

4. обжарить бекон

5. чуть позже добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.

6. Добавить помидоры, посолить и поперчить.

7. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением масла.

8. затем воду слить и выложить макароны в соус, перемешать, присыпать свежим базиликом и подавать тут же!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87307-spagetti-a-la-matrichiana.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.