Спагетти "А-la Матричиана"

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:30:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 150 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Бекон | 100 г |
Помидор ![]() |
250 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусные спагетти. |
1. Лук и чеснок мелко порубить.
2. Нарезать бекон.
3. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла.
4. обжарить бекон
5. чуть позже добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
6. Добавить помидоры, посолить и поперчить.
7. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением масла.
8. затем воду слить и выложить макароны в соус, перемешать, присыпать свежим базиликом и подавать тут же!