Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:30:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Макароны | 500 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Кабачок | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Капуста пекинская ![]() |
6 шт |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сливки | 200 мл |
| Лавровый лист | 1 ч. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Рецепт из книги "Кухня Шулы" |
1. Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли.
2. Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, перемешиваем, уменьшаем огонь, добавляем кабачки, грибы, капусту и тушим примерно 10 минут до мягкости кабачков. Посыпаем сухой петрушкой.
3. Добавляем сливки и тушим на малом огне, помешивая.
4. Заливаем феттучини соусом и подаем немедленно, посыпав тертым сыром.

Ночью в Москве: 

















































...