- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макароны 500 г
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Кабачок 1 шт
Шампиньоны 300 г
Капуста пекинская 6 шт
Петрушка 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сливки 200 мл
Лавровый лист 1 ч. л.
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из книги "Кухня Шулы"

Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

1. Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли.

2. Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, перемешиваем, уменьшаем огонь, добавляем кабачки, грибы, капусту и тушим примерно 10 минут до мягкости кабачков. Посыпаем сухой петрушкой.

3. Добавляем сливки и тушим на малом огне, помешивая.

4. Заливаем феттучини соусом и подаем немедленно, посыпав тертым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87308-fettuchini-pod-slivochnyim-sousom-s-gribami-i-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.