- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка, запеченная в бумаге для выпечки
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:31
вкусная уточка. |
Утка, запеченная в бумаге для выпечки
утку промыть, обсушить, натереть солью и перцем, я ещё немного розмарину добавила и оставила на 2 часа просаливаться.
отварила кашу,
в блендере перебила печень с луком, посолила, поперчила.
в миске перемешать гречневую кашу, яйцо, печень и мелко нарезанный сельдерей, если надо, ещё посолить.
потом всё это обжарить на сковороде в оливковом масле до исчезновения жидкости.
готовую утку начинить этой кашей, зашить или защипить зубочистками.
замотать в один кусок бумаги для выпечки, второй хорошо намочить, чтоб был как мокрая тряпка, и обмотать утку.
положить на противень брюшком кверху.
запекать при 175*C 2 часа.
в оригинале сказано при 200* и всё время регулировать огонь, но мне было некогда.
вот и получилась такая уточка, спасибо автору рецепта.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87311-utka-zapechennaya-v-bumage-dlya-vyipechki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.