- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка, запеченная в бумаге для выпечки

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
вкусная уточка.

Утка, запеченная в бумаге для выпечки

утку промыть, обсушить, натереть солью и перцем, я ещё немного розмарину добавила и оставила на 2 часа просаливаться.

отварила кашу,

в блендере перебила печень с луком, посолила, поперчила.

в миске перемешать гречневую кашу, яйцо, печень и мелко нарезанный сельдерей, если надо, ещё посолить.

потом всё это обжарить на сковороде в оливковом масле до исчезновения жидкости.

готовую утку начинить этой кашей, зашить или защипить зубочистками.

замотать в один кусок бумаги для выпечки, второй хорошо намочить, чтоб был как мокрая тряпка, и обмотать утку.

положить на противень брюшком кверху.

запекать при 175*C 2 часа.

в оригинале сказано при 200* и всё время регулировать огонь, но мне было некогда.

вот и получилась такая уточка, спасибо автору рецепта.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87311-utka-zapechennaya-v-bumage-dlya-vyipechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.