- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец, фаршированный индейкой и грибами
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:31
Перец болгарский | 1 шт |
Фарш индюшачий | 300 г |
Рис | 1 горст. |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Все знают, что фаршированные перцы - это очень вкусно, а если к мясу и рису добавить грибов, получается ещё вкуснее. |
Перец, фаршированный индейкой и грибами
Отварить рис Италика ТМ Мистраль.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить несколько минут на растительном масле.
К луку добавить мелко порезанные грибы. Жарить минут 8-10.
Отварной рис откинуть на сито и промыть холодной водой.
Перец разрезать пополам и вычистить середину. Если хотите, чтоб перец был мягкий в готовом блюде, то его надо предварительно бланшировать минут 5 (я этого не делала, так как люблю, чтоб он чуть-чуть хрустел).
В индюшачий фарш добавить отварной рис, обжаренные с луком грибы. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Натереть сыр.
Половинки перца наполнить готовой начинкой (у меня осталось фарша на 2 маленькие котлетки).
Выложить в смазанную форму для запекания и посыпать сыром. Можно налить на дно чуть-чуть воды. Отправить в духовку на 40-50 минут на среднем огне.
Подавать с любым гарниром!!!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87316-perec-farshirovannyiy-indeykoy-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.