- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, фаршированный индейкой и грибами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 шт
Фарш индюшачий 300 г
Рис 1 горст.
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Специи по вкусу
Сыр голландский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все знают, что фаршированные перцы - это очень вкусно, а если к мясу и рису добавить грибов, получается ещё вкуснее.

Перец, фаршированный индейкой и грибами

Отварить рис Италика ТМ Мистраль.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить несколько минут на растительном масле.

К луку добавить мелко порезанные грибы. Жарить минут 8-10.

Отварной рис откинуть на сито и промыть холодной водой.

Перец разрезать пополам и вычистить середину. Если хотите, чтоб перец был мягкий в готовом блюде, то его надо предварительно бланшировать минут 5 (я этого не делала, так как люблю, чтоб он чуть-чуть хрустел).

В индюшачий фарш добавить отварной рис, обжаренные с луком грибы. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Натереть сыр.

Половинки перца наполнить готовой начинкой (у меня осталось фарша на 2 маленькие котлетки).

Выложить в смазанную форму для запекания и посыпать сыром. Можно налить на дно чуть-чуть воды. Отправить в духовку на 40-50 минут на среднем огне.

Подавать с любым гарниром!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87316-perec-farshirovannyiy-indeykoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.