Перец, фаршированный индейкой и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:31:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Перец болгарский | 1 шт |
Фарш индюшачий | 300 г |
Рис | 1 горст. |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Все знают, что фаршированные перцы - это очень вкусно, а если к мясу и рису добавить грибов, получается ещё вкуснее. |
Отварить рис Италика ТМ Мистраль.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить несколько минут на растительном масле.
К луку добавить мелко порезанные грибы. Жарить минут 8-10.
Отварной рис откинуть на сито и промыть холодной водой.
Перец разрезать пополам и вычистить середину. Если хотите, чтоб перец был мягкий в готовом блюде, то его надо предварительно бланшировать минут 5 (я этого не делала, так как люблю, чтоб он чуть-чуть хрустел).
В индюшачий фарш добавить отварной рис, обжаренные с луком грибы. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Натереть сыр.
Половинки перца наполнить готовой начинкой (у меня осталось фарша на 2 маленькие котлетки).
Выложить в смазанную форму для запекания и посыпать сыром. Можно налить на дно чуть-чуть воды. Отправить в духовку на 40-50 минут на среднем огне.
Подавать с любым гарниром!!!
Приятного аппетита!!!