- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 400 г
Йогурт 1 стак.
Соевый соус 3 ст. л.
Куркума 2 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Картофель 300 г

Личные впечатления о рецепте
Идея этого рецепта подсмотрена опять у неповторимого Джейми Оливера, и реализована с небольшими вольностями :-)

Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде

Рыбу помыть, обсушить, освободить от косточек и порезать на кусочки примерно 4-5 см

Чеснок мелко нарезать, добавить специи и залить йогуртом

Добавить соевый соус Киккоман и залить полученным маринадом рыбное филе на 30 минут

Проваренный картофель нарезать слайсами примерно 6-8 мм толщиной. Нанизать рыбу и картофель на шампуры. Нам захотелось еще добавить шампиньоны, но лучше этого не делать, так как кружочки картофеля, в отличии от грибов, хорошо будут придерживать нежную рыбку на шпажке.

Обжариь, регулярно поворачивая, со всех сторон до подрумяненной корочки.

Такой шашлык очень хорошо сочетается с болгарским перцем-гриль.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87318-ryibnyiy-shashlyik-v-yogurtovo-soevom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.