- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сердечки куриные с шампиньонами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:33


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 800 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Люблю готовить что нибудь без рецепта, быстро и вкусно.))) Блюдо очень сытное, готовится быстро, а главное очень вкусно. Каждому придется по вкусу.

Сердечки куриные с шампиньонами

Сердца размораживаем, и отчищаем от жира. Промываем. Укладываем в глубокую сковородку. Обжариваем на среднем огне, чтоб испарилась водичка.

Шинкуем лук. Добавляем растительное масло в сковородку, лук и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Помешиваем, чтоб не пригорело.

Трем морковь на крупной терке, и добавляем в сковородку, обжариваем еще 3 минуты, помешиваем.

Нарезаем шампиньоны не сильно мелко, чеснок пропускаем через давилку, (или трем на мелкой терке), и добавляем все в сковородку. Жарим еще пару минут.

Убавляем огонь, на медленный. Сметану и томатную пасту (или кетчуп), добавляем в сковородку, перемешиваем и заливаем все водой, солим и перчим на свой вкус. Тушим под крышкой на медленном огне 25 минут. Сердечки получаются очень вкусными и нежными, гарнир можно использовать любой. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87326-serdechki-kurinyie-s-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.