Сердечки куриные с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:33:18 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сердечки куриные | 800 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Люблю готовить что нибудь без рецепта, быстро и вкусно.))) Блюдо очень сытное, готовится быстро, а главное очень вкусно. Каждому придется по вкусу. |

Сердца размораживаем, и отчищаем от жира. Промываем. Укладываем в глубокую сковородку. Обжариваем на среднем огне, чтоб испарилась водичка.

Шинкуем лук. Добавляем растительное масло в сковородку, лук и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Помешиваем, чтоб не пригорело.

Трем морковь на крупной терке, и добавляем в сковородку, обжариваем еще 3 минуты, помешиваем.

Нарезаем шампиньоны не сильно мелко, чеснок пропускаем через давилку, (или трем на мелкой терке), и добавляем все в сковородку. Жарим еще пару минут.

Убавляем огонь, на медленный. Сметану и томатную пасту (или кетчуп), добавляем в сковородку, перемешиваем и заливаем все водой, солим и перчим на свой вкус. Тушим под крышкой на медленном огне 25 минут. Сердечки получаются очень вкусными и нежными, гарнир можно использовать любой. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита)

Ночью в Москве: 
















































...