- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сердца в вине
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:34
Сердечки куриные | 350 г |
Лук белый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сливки | 100 г |
Вино белое сухое | 200 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Вкусно, быстро, просто. |
Сердца в вине
Лук, морковь рубим, как любим.
Обжариваем до золотистости лук (вместе с морковкой) и добавляем на разогретую сковородку сердца. (я делаю это на оливковом масле, но можно и на подсолнечном) Обжариваем минут 5.
Теперь добавляем белое вино и тушим минут 30-40 на среднем огне.
Делаем минимальный огонь вливаем сливки, добавляем соль, перец и мешаем в течении 2 минут. Все, после этого, накрываем крышкой и даем отдохнуть блюду 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87335-serdca-v-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.