Сердца в вине
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:34:31 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сердечки куриные | 350 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Сливки ![]() |
100 г |
| Вино белое сухое | 200 г |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вкусно, быстро, просто. |

Лук, морковь рубим, как любим.

Обжариваем до золотистости лук (вместе с морковкой) и добавляем на разогретую сковородку сердца. (я делаю это на оливковом масле, но можно и на подсолнечном) Обжариваем минут 5.

Теперь добавляем белое вино и тушим минут 30-40 на среднем огне.

Делаем минимальный огонь вливаем сливки, добавляем соль, перец и мешаем в течении 2 минут. Все, после этого, накрываем крышкой и даем отдохнуть блюду 10 минут.

Ночью в Москве: 

















































...