Сердца в вине
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:34:31 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сердечки куриные | 350 г |
Лук белый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сливки | 100 г |
Вино белое сухое | 200 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Вкусно, быстро, просто. |
Лук, морковь рубим, как любим.
Обжариваем до золотистости лук (вместе с морковкой) и добавляем на разогретую сковородку сердца. (я делаю это на оливковом масле, но можно и на подсолнечном) Обжариваем минут 5.
Теперь добавляем белое вино и тушим минут 30-40 на среднем огне.
Делаем минимальный огонь вливаем сливки, добавляем соль, перец и мешаем в течении 2 минут. Все, после этого, накрываем крышкой и даем отдохнуть блюду 10 минут.