Грибы с сердечками и апельсиновым соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:34:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 300 г |
Грибы | 500 г |
Сыр твердый | 50 г |
Петрушка | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Апельсин | 1 шт |
Перец чили | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Апельсин и грибы? А почему бы и нет? Это необычное сочетание очень гармонично дополняет друг друга, и получается очень вкусное, ароматное и несомненно красивое блюдо. Апельсин придает этому блюду цитрусовую нотку, а грибы неповторимый вкус. И, конечно же, в дополнение к этому удивительно интересному сочетанию ароматные куриные сердечки с сыром. Что может быть вкуснее?))) Угощайтесь!!! |
Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит для этого блюда!
Куриные сердечки помыть и мелко нарезать. Залить 1/3 частью приготовленного соуса, добавить чеснок, перец чили и корень имбиря, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Затем сердечки слегка обжарить на сковороде.
Шляпки грибов помыть и нафаршировать сердечками. Положить в форму для выпечки, залить оставшимся соусом.
Запекать в предварительно разогретой до 175С (350 F ) духовке 15 минут. Затем посыпать сыром и отправить обратно в духовку где то на 5 минут. Сыр должен расплавиться.
Подавать как закуску или как основное блюдо с любым гарниром.
Приятного аппетита!