Овсяные оладьи с бананом и ежевикой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:34:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Банан | 2 шт |
| Ежевика | 1 горст. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Кефир | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Яркий банановый вкус, приятная ежевичная кислинка, нежная текстура. Как вам такой завтрак? Моя семья очень любит оладьи на зватрак и этот вариант пошел на "ура". Из такой порции получается целая миска ароматных, румяных оладьев. Можно пропорции уменьшить и сократить время приготовления. Хотя и так все максимально быстро. |

Хлопья заливаем кефиром, вбиваем яйца, кладем сахар. Оставляем для настаивания 5-10 минут.

Измельчаем бананы в пюре, я это делаю толкушкой для картофеля. Кладем пюре в тесто.

Добавляем в тесто муку до нужной густоты.
Кладем промытую и просушенную ежевику. Все перемешиваем

Жарим оладьи на раскаленном масле.

Готовые оладушки вкусны и в горячем, и в холодном виде.
![]()
![]()
Я подаю такие оладушки со сметаной и вареной сгущенкой.
Отдельные Винни-Пухи просят сметану не добавлять)))

Ночью в Москве: 
















































...