- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каша "Доброе утро"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:35
Хлопья злаковые | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Молоко | 150 мл |
Вода | 150 мл |
Йогурт | 150 мл |
Сыр твердый | 50 г |
Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Попробовав это блюдо, Вы узнаете новый вкус традиционной каши "Геркулес". Введение в рецепт сыра, йогурта (кефира) и зелени придают новые вкусовые нотки давно знакомому сытному блюду. |
Каша "Доброе утро"
Лук очистить, порезать кубиком.
Чеснок очистить, раздавить.
Сковороду разогреть, добавить масло, лук, чеснок.
Обжарить (выбирайте степень обжарки на свой вкус).
Зелень порезать (я люблю кинзу, поэтому выбрала её вместо петрушки и укропа).
Сыр натереть (любой по желанию, мне больше всего нравится с добавлением сыра с плесенью).
Орехи раздавить (можно оставить несколько целых для декора блюда).
В сковороду добавить хлопья зерновые "Геркулес" от Мистраль и сельдерей.
Перемешать. Дать впитаться маслу.
Ввести в сковороду молоко, воду, орехи, сыр.
Варить 3 минуты.
Снять с огня сковороду, ввести йогурт (кефир, сквашенный в бутылке), зелень.
Перемешать.
При необходимости приправьте солью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87339-kasha-quotdobroe-utroquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.