- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пастрома нежнейшая

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:33


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1200 г
Вода 1 л
Соль 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Розмарин 1 ч. л.
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Тимьян 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую!

Пастрома нежнейшая

Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины тоже получается отличный результат.

Замочить мясо ( карбонат корейка или шейная часть)на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстро приготовить, можно мясо не замачивать.

Берите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором либо соевым соусом.

Смешиваем сухие приправы ( можно немного потолочь в ступке)

Смешиваем жидкие компоненты. Горчица, мед, белый бальзамический уксус или яблочный уксус или белое сухое вино и оливковое масло. Перемешиваем. Соединяем с сухими компонентами.

Перемешиваем соус и обмазываем мясо со всех сторон.

Сверху выкладываем веточку розмарина

Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и фольгу. Помещаем в заранее разогретую духовку до 230 гр. На 20 минут не более

Выключаем полностью духовку и оставляем мясо в ней до полного остывания.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8734-pastroma-nezhneyshaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.