- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ачар гошт (Achar Gosht) индо-пакистанское блюдо

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:36


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Карри 1 шт
Мясо 600 г
Йогурт 150 г
Имбирь 1 ст. л.
Чеснок 1 ст. л.
Помидор 3 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кусочки мяса в соусе из лука и помидор, со специями.

Ачар гошт (Achar Gosht) индо-пакистанское блюдо

1. Берем помытое и порезанное мясо.

2. Смешиваем чеснок, имбирь, Achar Gosht Masala с йогуртом и этой смесью маринуем мясо.

3. Мясо может мариновать 2-3 часа, курицу достаточно 30 минут.

4. Приготовим карри. Возьмем помидоры и порежем тонкими дольками.

5. Положите 2-3 ст ложки растительного масла на сковороду на маленький огонь.

6. Добавьте помидоры и тушите пока не испарится влага, должен получиться соус.

7. В другую сковороду налейте 3-4 ст ложки масла и нагрейте его.

8. Положите маринованное мясо и тушите пока не удалится лишняя влага.

9. Теперь соедините мясо с помидорным соусом и тушите 5-8 на медленном огне.

10. Долейте половину или целую чашку воды (для говядины до 3-х), закройте крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не будет полностью мягким.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87343-achar-gosht-Achar-Gosht-indo-pakistanskoe-blyudo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.