Ачар гошт (Achar Gosht) индо-пакистанское блюдо
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:36:26 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Карри ![]() |
1 шт |
Мясо ![]() |
600 г |
| Йогурт | 150 г |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 ст. л. |
| Помидор | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Кусочки мяса в соусе из лука и помидор, со специями. |
1. Берем помытое и порезанное мясо.
2. Смешиваем чеснок, имбирь, Achar Gosht Masala с йогуртом и этой смесью маринуем мясо.
3. Мясо может мариновать 2-3 часа, курицу достаточно 30 минут.
4. Приготовим карри. Возьмем помидоры и порежем тонкими дольками.
5. Положите 2-3 ст ложки растительного масла на сковороду на маленький огонь.
6. Добавьте помидоры и тушите пока не испарится влага, должен получиться соус.
7. В другую сковороду налейте 3-4 ст ложки масла и нагрейте его.
8. Положите маринованное мясо и тушите пока не удалится лишняя влага.
9. Теперь соедините мясо с помидорным соусом и тушите 5-8 на медленном огне.
10. Долейте половину или целую чашку воды (для говядины до 3-х), закройте крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не будет полностью мягким.

Ночью в Москве: 

















































...