- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеный зеленый горошек по-итальянски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:37


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 50 г
Лук белый шт
Горошек зеленый 1 бан.
Соль ч. л.
Перец душистый ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Вино белое полусухое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Зеленый горошек обладает ценным составом и, несмотря на небольшие размеры, его горошины содержат значительное количество витаминов и минеральных веществ, необходимых нашему организму. Кушаем тушеный горошек и приносим огромную пользу своему здоровью и здоровью своих близких. Подавать тушеный зеленый горошек как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо

Тушеный зеленый горошек по-итальянски

Нарезать лук полукольцами, бекон нарезать тонкими полосками. Растительное масло, лук, бекон и перец припускаем на сковороде. Как только лук начинает подрумяниваться, добавляем вино, тушим 5 минут. Сливаем воду с горошка, а горошек отправляем на сковородку, даем потушиться 10 минут под крышкой. Тушеный горошек готов.

Приятного Вам аппетита!

Перец регулируйте по вкусу. Я люблю острый. Получается пикантный горошек. Можно подавать к столу как горячий, так и холодный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87347-tushenyiy-zelenyiy-goroshek-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.