- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеный зеленый горошек по-итальянски
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:37
Бекон | 50 г |
Лук белый | шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Соль | ч. л. |
Перец душистый | ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Вино белое полусухое | 3 ст. л. |
Зеленый горошек обладает ценным составом и, несмотря на небольшие размеры, его горошины содержат значительное количество витаминов и минеральных веществ, необходимых нашему организму. Кушаем тушеный горошек и приносим огромную пользу своему здоровью и здоровью своих близких. Подавать тушеный зеленый горошек как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо |
Тушеный зеленый горошек по-итальянски
Нарезать лук полукольцами, бекон нарезать тонкими полосками. Растительное масло, лук, бекон и перец припускаем на сковороде. Как только лук начинает подрумяниваться, добавляем вино, тушим 5 минут. Сливаем воду с горошка, а горошек отправляем на сковородку, даем потушиться 10 минут под крышкой. Тушеный горошек готов.
Приятного Вам аппетита!
Перец регулируйте по вкусу. Я люблю острый. Получается пикантный горошек. Можно подавать к столу как горячий, так и холодный.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87347-tushenyiy-zelenyiy-goroshek-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.