- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фарфалле под соусом "Бантики в томате"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:37
Масло оливковое | 30 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Томатная паста | 350 г |
Фета | 150 г |
Соль | по вкусу |
Базилик | 20 шт |
Макаронные изделия | 350 г |
Фарш мясной | 400 г |
Перец черный | по вкусу |
Еще одна итальянская паста. Блюдо приготовила сегодня впервые, нам очень понравилось, надеюсь, и вы оцените!))) |
Фарфалле под соусом "Бантики в томате"
Чеснок нарезать дольками и обжарить на оливковом масле.
Выложить томатную пасту. Если паста очень густая, долить немного воды (паста не должна стать слишком жидкой, так что с водой главное не переборщить!)
Нарезать фету небольшими кубиками, выложить к томатной пасте. Перемешать
4. Накрыть крышкой, томить 20 мин на маленьком огне.
Порезать листочки базилика пополам, если большие, маленькие оставить такими. За 5 минут до готовности томатной пасты добавить базилик, перемешать, томить оставшееся время и снять с плиты.
Ставим варить макароны фарфалле.
Фарш обжариваем до готовности, помешивая. Посолить и поперчить.
Когда фарш будет готов, соединить его с нашим соусом. Хорошенько перемешать.
При подаче блюда соус выкладываем на приготовленную пасту.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87349-farfalle-pod-sousom-quotbantiki-v-tomatequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.