- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарфалле под соусом "Бантики в томате"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:37


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 30 мл
Чеснок 4 зуб.
Томатная паста 350 г
Фета 150 г
Соль по вкусу
Базилик 20 шт
Макаронные изделия 350 г
Фарш мясной 400 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще одна итальянская паста. Блюдо приготовила сегодня впервые, нам очень понравилось, надеюсь, и вы оцените!)))

Фарфалле под соусом "Бантики в томате"

Чеснок нарезать дольками и обжарить на оливковом масле.

Выложить томатную пасту. Если паста очень густая, долить немного воды (паста не должна стать слишком жидкой, так что с водой главное не переборщить!)

Нарезать фету небольшими кубиками, выложить к томатной пасте. Перемешать

4. Накрыть крышкой, томить 20 мин на маленьком огне.

Порезать листочки базилика пополам, если большие, маленькие оставить такими. За 5 минут до готовности томатной пасты добавить базилик, перемешать, томить оставшееся время и снять с плиты.

Ставим варить макароны фарфалле.

Фарш обжариваем до готовности, помешивая. Посолить и поперчить.

Когда фарш будет готов, соединить его с нашим соусом. Хорошенько перемешать.

При подаче блюда соус выкладываем на приготовленную пасту.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87349-farfalle-pod-sousom-quotbantiki-v-tomatequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.