Фарфалле под соусом "Бантики в томате"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:37:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Томатная паста | 350 г |
| Фета | 150 г |
| Соль | по вкусу |
Базилик ![]() |
20 шт |
Макаронные изделия ![]() |
350 г |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Еще одна итальянская паста. Блюдо приготовила сегодня впервые, нам очень понравилось, надеюсь, и вы оцените!))) |

Чеснок нарезать дольками и обжарить на оливковом масле.

Выложить томатную пасту. Если паста очень густая, долить немного воды (паста не должна стать слишком жидкой, так что с водой главное не переборщить!)
Нарезать фету небольшими кубиками, выложить к томатной пасте. Перемешать
4. Накрыть крышкой, томить 20 мин на маленьком огне.

Порезать листочки базилика пополам, если большие, маленькие оставить такими. За 5 минут до готовности томатной пасты добавить базилик, перемешать, томить оставшееся время и снять с плиты.

Ставим варить макароны фарфалле.

Фарш обжариваем до готовности, помешивая. Посолить и поперчить.

Когда фарш будет готов, соединить его с нашим соусом. Хорошенько перемешать.

При подаче блюда соус выкладываем на приготовленную пасту.

Ночью в Москве: 

















































...