Фарфалле под соусом "Бантики в томате"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:37:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Масло оливковое | 30 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Томатная паста | 350 г |
Фета | 150 г |
Соль | по вкусу |
Базилик | 20 шт |
Макаронные изделия | 350 г |
Фарш мясной | 400 г |
Перец черный | по вкусу |
Еще одна итальянская паста. Блюдо приготовила сегодня впервые, нам очень понравилось, надеюсь, и вы оцените!))) |
Чеснок нарезать дольками и обжарить на оливковом масле.
Выложить томатную пасту. Если паста очень густая, долить немного воды (паста не должна стать слишком жидкой, так что с водой главное не переборщить!)
Нарезать фету небольшими кубиками, выложить к томатной пасте. Перемешать
4. Накрыть крышкой, томить 20 мин на маленьком огне.
Порезать листочки базилика пополам, если большие, маленькие оставить такими. За 5 минут до готовности томатной пасты добавить базилик, перемешать, томить оставшееся время и снять с плиты.
Ставим варить макароны фарфалле.
Фарш обжариваем до готовности, помешивая. Посолить и поперчить.
Когда фарш будет готов, соединить его с нашим соусом. Хорошенько перемешать.
При подаче блюда соус выкладываем на приготовленную пасту.