Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:37:25 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 77 |
Креветки | 300 г |
Фасоль | 60 г |
Сок лимонный | шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Лапша | 110 г |
Вода | 1 л |
Моё дебютное приготовление вока именно из рисовой лапшы. Несколько лет назад я готовила нечто подобное из стеклянной лапшы и вот спустя годы на моём столе опять блюдо паназиатской кухни! Очень по летнему свежее! Приятного аппетита, АА. |
Разогреть сковороду обжарить креветки до полу-готовности.
Добавить соевый соус, горчицу и лимонный сок-всё перемешать довести до полной готовности креветок.
Лапшу залить литром кипятка, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду.
Фасоль нарезать на небольшие кусочки.
Выложить лапшу и фасоль к креветкам, тщательно перемешать оставить на несколько минут, чтобы лапша пропиталась соусом.
Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита