Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:37:25 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 77 |
| Креветки | 300 г |
Фасоль ![]() |
60 г |
| Сок лимонный | шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
Лапша ![]() |
110 г |
Вода ![]() |
1 л |
| Моё дебютное приготовление вока именно из рисовой лапшы. Несколько лет назад я готовила нечто подобное из стеклянной лапшы и вот спустя годы на моём столе опять блюдо паназиатской кухни! Очень по летнему свежее! Приятного аппетита, АА. |

Разогреть сковороду обжарить креветки до полу-готовности.
Добавить соевый соус, горчицу и лимонный сок-всё перемешать довести до полной готовности креветок.

Лапшу залить литром кипятка, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду.
Фасоль нарезать на небольшие кусочки.

Выложить лапшу и фасоль к креветкам, тщательно перемешать оставить на несколько минут, чтобы лапша пропиталась соусом.

Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...