Овощи в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:37:18 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Капуста кольраби | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Сливки | стак. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Привет всем, хочу поделиться с вами рецептом "Овощи в сливочном соусе"! Рецепт очень легко и быстро готовится! Заметила, что на сайте очень мало блюд из кольраби! Сейчас мы это поправим! Рецепт мне нравится тем, что овощи идут сразу с соусом! |
Все наши ингредиенты!
Кольраби, морковь нарезать кусочками! Укроп измельчить, чеснок пропустить через чеснокодавилку!
В кастрюльку налить 0,5 стакана воды, вскипятить, добавить овощи и соль! Вода должна покрывать овощи наполовину! Варить овощи 10 минут, иногда помешивая, чтобы они равномерно проваривались! Добавить сливки, поперчить, добавить укроп, чеснок и перец! Кто любит погуще, добавьте 1-2 ст. л. прокаленной на сковороде муки. Варить всё вместе на медленном огне до готовности! Овощи должны быть альденте - не переваренными!
Блюдо готово! Приятного аппетита! Спасибо за внимание!
Подавала с куриной грудкой в шубке!
Очень полезное, низкокалорийное, овощное блюдо! Которое даже самый начинающий поварёнок может быстро приготовить!