- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:37


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Креветки 300 г
Фасоль 60 г
Сок лимонный шт
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Лапша 110 г
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Моё дебютное приготовление вока именно из рисовой лапшы. Несколько лет назад я готовила нечто подобное из стеклянной лапшы и вот спустя годы на моём столе опять блюдо паназиатской кухни! Очень по летнему свежее! Приятного аппетита, АА.

Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом

Разогреть сковороду обжарить креветки до полу-готовности.

Добавить соевый соус, горчицу и лимонный сок-всё перемешать довести до полной готовности креветок.

Лапшу залить литром кипятка, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду.

Фасоль нарезать на небольшие кусочки.

Выложить лапшу и фасоль к креветкам, тщательно перемешать оставить на несколько минут, чтобы лапша пропиталась соусом.

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87350-risovaya-lapsha-s-krevetkami-i-francuzskoy-fasolyu-pod-limonno-gorchichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.