- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные фрикадельки со шпинатом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:37
| Томаты в собственном соку | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сухари панировочные | 8 горст. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Шпинат | 300 г |
| Фарш мясной | 1 кг |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Руккола | 1 горст. |
| Петрушка | 1 горст. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Нежные, сочные, ароматные с цитрусовой нотой фрикадельки приведут в восторг ваших близких и друзей. С большим удовольствием уплетают детки, на тарелке ничего не останется! |
Свиные фрикадельки со шпинатом
Если у вас замороженный шпинат, немного разморозте его. Можно воспользоваться и свежим, тогда удвойте порцию и приготовьте его на пару. Смешать в миске фарш со шпинатом, яйцами, чесноком, мускатным орехом, и панировочными сухарями.
Посолите и добавьте специи по вашему желанию, цедру лимона. Хорошо всё перемешать.
Наливаем в сковороду оливковое масло и разогреваем.
Слепите шарики и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Зелень мелко нарезать, чеснок крупно порубить
Полейте сверху томатами в собственном соку, присыпьте зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87353-svinyie-frikadelki-so-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.