- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепeлки на решeтке

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Приправа 1 ч. л.
Соевый соус 100 мл
Дичь 3 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Перепeлки обладают очень нежным и вкусным диетическим мясом. Правильно приготовленные перепeлки это бесподобное нежнейшее мясо. Готовятся они очень быстро и хороши в любом виде - жареные, запечeнные, вареные. Особенно хорошо использовать для детского питания.

Перепeлки на решeтке

Берём тушки перепёлок. Тщательно обмываем, удаляем остатки перьев (если они есть). И соус "Терияки" kikkoman

Укладываем перепёлок в ёмкость, заливаем соусом "Терияки" kikkoman

Посыпаем Прованскими травами. Плотно закрываем ёмкость, встряхиваем и оставляем на 30-40 минут. Этого времени достаточно, чтобы мясо замариновалось. В это же время разжигаем угли.

Промаринованные тушки укладываем на решётку и на угли. 10-15 минут достаточно, чтобы мясо приготовилось. Главное не забывать почаще переворачивать. Мясо нежное, быстро пригорает.

Укладываем на тарелку, украшаем и к столу. Можно запечь в духовке, завернуть в фольгу и разогреть на огне костра. Приятного вам аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87360-perepelki-na-reshetke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.