Перепeлки на решeтке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:38:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
100 мл |
Дичь ![]() |
3 по вкусу |
| Перепeлки обладают очень нежным и вкусным диетическим мясом. Правильно приготовленные перепeлки это бесподобное нежнейшее мясо. Готовятся они очень быстро и хороши в любом виде - жареные, запечeнные, вареные. Особенно хорошо использовать для детского питания. |

Берём тушки перепёлок. Тщательно обмываем, удаляем остатки перьев (если они есть). И соус "Терияки" kikkoman

Укладываем перепёлок в ёмкость, заливаем соусом "Терияки" kikkoman

Посыпаем Прованскими травами. Плотно закрываем ёмкость, встряхиваем и оставляем на 30-40 минут. Этого времени достаточно, чтобы мясо замариновалось. В это же время разжигаем угли.

Промаринованные тушки укладываем на решётку и на угли. 10-15 минут достаточно, чтобы мясо приготовилось. Главное не забывать почаще переворачивать. Мясо нежное, быстро пригорает.

Укладываем на тарелку, украшаем и к столу. Можно запечь в духовке, завернуть в фольгу и разогреть на огне костра. Приятного вам аппетита.

Днем в Москве: 

















































...