Перец Барбекю
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:38:56 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сыр козий | 60 г |
Сыр сливочный | 200 г |
Оливки зеленые | 10 шт |
Томаты вяленые | 30 г |
Соус-маринад | 6 ст. л. |
Перец болгарский | 4 шт |
Каперсы | 50 г |
Гренки | 60 г |
Бекон | 8 ломт. |
Перец Барбекю в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman. |
Разрезать перец пополам, очистить от семян, слегка смазать изнутри с помощью кисточки соусом-маринадом Kikkoman Teriyaki. Нарезать кусочками помидоры и оливки. Смешать сыр, помидоры, оливки, каперсы и гренки, приправить 2 -3 столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki и наполнить этой смесью перцы. Завернуть каждый перец в ломтик бекона и готовить на гриле примерно в течение 10 -15 минут.
Энергетическая ценность одной порции: 1717 кДж / 410 ккал
На правах рекламы