Перец Барбекю
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:38:56 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Сыр козий ![]() |
60 г |
| Сыр сливочный | 200 г |
| Оливки зеленые | 10 шт |
Томаты вяленые ![]() |
30 г |
Соус-маринад ![]() |
6 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
| Каперсы | 50 г |
| Гренки | 60 г |
Бекон ![]() |
8 ломт. |
| Перец Барбекю в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman. |
Разрезать перец пополам, очистить от семян, слегка смазать изнутри с помощью кисточки соусом-маринадом Kikkoman Teriyaki. Нарезать кусочками помидоры и оливки. Смешать сыр, помидоры, оливки, каперсы и гренки, приправить 2 -3 столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki и наполнить этой смесью перцы. Завернуть каждый перец в ломтик бекона и готовить на гриле примерно в течение 10 -15 минут.
Энергетическая ценность одной порции: 1717 кДж / 410 ккал
На правах рекламы

Ночью в Москве: 

















































...